В той стране, где нас с тобою нет

В той стране,где нас с тобою нет,
Там   цветут   нездешние   цветы,
Льётся с неба  несказанный  свет,
Обещая      радужность     мечты.
А  у  нас  весной, в глухом  лесу,
Расцветёт     фиалка -  адамант,
В  травах  пряча  скромную красу,   
Источая      нежный      аромат.
Будет бересклет в расцвете дней
Всё   блистать,серёжками   маня,
Чтобы   и   любимей   и   милей
Не  было   Божественного   дня.
Знаю , отцвету   осенним   днём,
Как  листва в  миноре листопада,
Отпылает  жизнь    любви  огнём
И  о  ней  печалиться  не  надо.


Рецензии
Очень гармонично пищите. Слышится певучесть в чтение. Здорово. Нравится и восхищаюсь этим.
Люблю подобное...

Сергей Фруччи   03.04.2024 18:09     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо!Удачи Вам!

Надежда Сборнова   03.04.2024 18:40   Заявить о нарушении