Объявление о продаже улыбок

Продам улыбки! Дёшево! Задаром!
В придачу настроения насыплю!
Инструкцию как жить с аксессуаром
Получите при выходе постскриптум.
Носите, не снимая, ради Бога!
Дарите свет и радость бесконечно...
А в качестве платёжного залога
Хочу, чтоб улыбнулись мне сердечно!


Рецензии