В уездном городе России

По небу плыли облака
Сирене-серо-золотые,
Пылал оранжевый закат,
В уездном городе России.

Блестел намокнувший асфальт
И город отражался в лужах,
Луч солнца, крохотный кинжал,
Упруго вырвался наружу.

По небу плыли облака
Сирене-серо-золотые,
Пылал оранжевый закат,
В уездном городе России.

10.08.2023


Рецензии