Тает

Тает лето, тает
Как фруктовый лёд
День лучи считает
Ночь не слышит нот
Тают в небе звезды
И воздушный шар
Постепенно грёзы
Свой теряют дар
Тает, тает лето
В пламени костра
И в речах поэта
Звёздная пора
Тает в море яхта
Исчезает флаг
И в лучах заката
Брошенный медяк...


Рецензии