памяти друга

Жили-были люди – красота Земли,
гении о Чуде, Неба корабли.

Жили-были, пели, ели, пили в сон,
всё почти успели. – Да и был ли он,
жизни звонкой праздник?! – Холодно в земле.

Жили-были разве? Водка на столе –
на помин. Эх, были… небыли мои…
Вас бы так любили – Небом от земли.

Веет ветерочком от седой Невы.
Небо – звёздной строчкой. – Где же, где же вы?!


Рецензии