Про небо и грозу

­­­­­­­Под гробовой доской не петь стихи,
Поэтому стараюсь я при жизни
Такое что-нибудь... произвести.
Надеюсь, стих мой на доске не лишний.

Я напишу про небо и грозу,
Гроза и небо жизнь, в них день рождения
Существ, кому-то крест, кому звезду!
Кому-то славу, а кому горение.

А мне похоже тление, в костре.
Я много водки выпил без закуски,
Не загорит мой тлен на бересте,
Подлейте спирту без воды, по русски!

Подлейте спирту, завтра заплачу
Как только на приём схожу к врачу!

август 2023


Рецензии