Философское

Зачем живем,в чем сущность бытия?
Зачем стремимся,надо,лучше,больше?
Вдруг все закончится,а где же буду я?
А так ведь хочется остаться здесь подольше.

И так бежим,торопимся,спешим...
И время бесконечно подгоняем.
А как живем мы,верно иль грешим?
Увы,не думаем, а иногда не знаем.

Спешите жить ,ведь жизнь у нас одна.
Второго шанса ты ведь не натрудишь.
Не выходя за равновесье бытия
Ты не суди,и сам судим не будешь.


Рецензии
Ну вот здесь уже чувствуется рука поэта и зрелой души.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   06.04.2024 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.