предумывательный

рекУт - не хОчут, пекут - не хотят,
думал, воду дадут - сбрею бороду,
добро компромиссное - коммерческий детсад,
альтернативой вялой государству-ворогу,

Гагарин - отечественный ответ Микки Маусу,
такие дела, тоже улёт
полный, космические достижения Хаоса,
герои инородной и народной МАССЫ,
БОЛЬШИНСТВА, которое подавляюще течёт,

у Кларка альбом аж в мае вышел - не кричат, молчат,
не абы какого Кларка, а Кларка Крисса!
не пОстит никто его ни в лентах, ни в чатах,
для них в этой музыке мало смысла,

жоско судьба изнасилованная мстит,
даже если ей вдруг, может быть, понравилось,
наверное, у неё тоже есть стыд,
и отсутствует жалость,

Я чувствует, что все и так всё так и делают,
всё так и обстоит без сослагания,
здесь следует начать писать от первого
лица, не стало лишним бы для понимания,

настрой: тюль повесив, играть в кота Шрёдингера,
то ли я за ним есть, меня то ли там нет,
тарелку с клош-крышкой сегодня мы продангеры,
трямс! - и клош-пиво у нас на обед,

курьер в пробке чуть не струганул,
вообще, думал, сдохнет: давлюха йэбашила,
с собой вчера прошлым он отправился в загул,
короткий, но от этого только более страшный,

решил поблатовать, а стоишь и срёшь,
- перспектива, весьма избегаемая всеми,
аспирина, и анальгина, и цитрамона - в мед.йо
рш,
ну и как тебе штиль мой в близлежащее время?

в автобусе, хоть и на улице, а всё равно не хорошо,
шловно у Шишкина в лешУ шушняк,
машина-то красивая, да живых мертвецов
двое всего: Небесный, да я.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии