Объявление

О О Боже, а сегодня объявление
Б Буфетчица просила написать.
Ь Я опишу его в стихотворении.
Я Я же поэт, представь - ни дать- ни взять!
В В нём обязательный момент -
Л Лирический ассортимент.
Е Ей весь товар продать необходимо.
Н Название не помню я вестимо.
И И через час,  (где рифмы взять?),
Е Его мне нужно отправлять...


Рецензии