Тишина

Не нужна мне другая,
Мне нужна...
Тишина.

Нет не знаю
Красива ль она,
Но я знаю по
Жилам когда
Растекается
Нега-
Она - тишина.

Знает
Много моя тишина:
Не предаст не откроет
То , что внутри у меня-
Это и есть ТИШИНА.


Рецензии