Осколки черепки

Я по частицам собирал себя,
Из черепков мозайку составлял,
Разбитая и в дребезги судьба,
Порою накрывала как девятый вал.
И снова те же грабли те же молотки,
И те же руки тянутся ко мне
А я упорно собираю черепки,
Не обвиняя никого в своей судьбе.
Уговорю свой разум всех простить
И на замок закрыть я в душу попытаюсь двери
А там мне можно погрустить,
Как сложно в наше время людям верить.


Рецензии