Свои

Я за Своих стою горой
И для меня они опора.
Так ценно слышать за спиной
Созвучье и единство хора.
~
В одно сливаясь голоса
Заявят громче о великом.
И распахнуться небеса
Благословив чудесным ликом.
~
Свои поддержат и поймут.
И ни на йоту не осудят.
И за тобой они пойдут.
От сна тревожного разбудят.
~
Мы вместе, как одна стена.
Плечом к плечу. И тут не важно
Как долго?  Цель у нас одна
Объединившая однажды.
~
Я за Своих держу ответ
Порывы пестуя благие.
И вам решать: «Да?» Или «Нет?»
«Свои» вы мне или «Чужие»?!

10.08.23


Рецензии