Птичка в клетке

«Птичка в клетке».
Отклик на стихотворение Велимира Хлебникова

Как же ты попалась в сетку?
Помню в детстве для щегла
Я открыла клетку.
Так за это я тогда
Получила от соседки.

Да, один лишь улетел.
Два других остались.
Водичку жадно пили
И семечки клевали

Не забудут никогда они
Как в солнышке купались.
В «солнечные дни» весны
«Песней чудной» заливались.
18.04.2022 г.


Рецензии