Алёша выполнил на пять...

А поутру пошли бандеры
Нахрапом в новую шли эру
Два танка и броневики
С козырной шли они руки
Мы их не встретили в штыки
И ПТУРОВ нет, заглохла арта
Бандеры шли вперёд, с азартом
Они ударили нам в стык               
Но помним мы уроки марта
Мы им дадим ответный втык
Когда солдат в окопе лёжа
Не может головы поднять
Пойдёт в атаку друг Алёша
Железной стати не унять
Пыль подымая, первый выстрел
Бандеров танк горит так быстро
Врагу такого не понять
Заряд готов, повторный выстрел
Американец вспыхнул искрой
Познай российскую ты стать
А время тянется струной
Враги горят сами собой
Они все прокляты судьбой
Алёши прыть - не дать не взять
Не воротился танк наш вспять
Он шёл вперёд, всех матом кроя
И если что, пойдёт опять
Весь экипаж к Звезде Героя
Алёша выполнил на пять!

    11 Августа 2023


Рецензии