Когда вся правда так размыта Что всё пространство

Когда вся правда так размыта
Что всё пространство от корыта
Первопотребности пожрать
Не даст и голову поднять

Тогда и нету человекосути
Тогда и нет в надбровных дугах лба
И нет тогда растущей мысли ртути
В температуре храм или изба.


Рецензии