Осеннее

Опять нашествие дождей на Русь
Туманы на ветвях большого сада
Опять у осени грустить и петь учусь
Учительница-ученик
Печаль-награда.
О прошлом плач придавлен тишиной
В плену дождей задумчивые лица
И листья жёлтые летают над тобой
Как птицы обречённые разбиться.

                1981 год


Рецензии