Минорно

Наверно горше чувства нет мне в этот день, что год встречает...
Теряет море яркий цвет, где твой зелёный выгорает.
Ведь говорила я себе: "Не жди!.. Под разочарованье
К тебе опять придут дожди, неся словам любви изгнанье."
И надорвёт подушку грёз, чтоб разметать по белу свету...
И лепестками чайных роз осыплется мечта поэта.
Но до последнего ждала моя душа других подарков...
В размере лет и ночь мала.
                Больше не жду! Здоровья жалко...


Рецензии