Где найдётся благодать

День за днём
Летит, кружит,
Лето яркое
Бежит -
Ни печалей,
Ни забот
У детей
Который год,
Ну а станешь
Повзрослей -
О былом
Не сожалей,
Где найдётся
Благодать -
Сердце сможет
Угадать...


Рецензии