Я вышла за хлебом

***

Я вышла за хлебом.
Причёска, помада.
Под солнечным небом
Красивой мне надо

Всегда быть и всюду.
Духи, платье, шпильки.
И я не забуду
Исправить ошибки —

Ведь снова мне двадцать,
А волосы пышно
По ветру струятся.
За хлебом я вышла.





На фото модель Елизавета Бутримова (г. Ростов-на-дону)


Рецензии