Мотыльки

Тёплой ночью шлют привет
Одиночки-мотыльки.
Все летят на тусклый свет,
Все – мои проводники.
Я запуталась, ну, что же,
Избавляюсь от узлов.
Мои сны не потревожит
Плач ушедших поездов.
Этот город мне не мил,
Он визитам редко рад.
Честно, даже не манил
Фиолетовый закат.
Может, от большой тоски
Теплой ночью шлют привет.
Я, как эти мотыльки,
В темноте лечу на свет.


Рецензии
Всегда был против..
Сжигания ведьм на кострах..
Им готовил я участь иную..
Я их звездам исполненный в дар..
Отправлял в свет искру золотую..

Вася Труш   03.01.2024 14:30     Заявить о нарушении