кто ты

Мы видим, что время приходит
Держать свой ответ перед Ним.
Покрытое ложью уходит,
Нам всем предстоит быть одним.

У каждого спросят за дело,
За то, что успел сотворить.
В ответе лишь черное с белым -
Цвета, ты спешил с ними жить.

Искать полутон бесполезно,
И ярких цветов не найти.
С тобой обойдутся любезно,
Помогут достойно уйти.

Лишь только раскроются двери,
И сделаешь ты первый шаг -
Оценят тебя там по вере
И скажут - ты друг или враг!


Рецензии