Пророк

Пустой уверенности тени не заслонят сомнений свет.
Пророк грядущих поколений, когда ж ты явишься на свет?
Пророк побед и бед грядущих, когда ты к людям снизойдёшь?
Течёт с небес кофейной гущей осенний монотонный дождь,
коричневеют листья в лужах ,курлычут в небе журавли,
того гляди ударит стужей последняя зима земли...
А ты, затерянный веками в витках небесного пути,
Пророк  - пролог к последней драме  - ты не торопишься прийти...


Рецензии