Причина боли

Знаешь ,что страшнее всего на свете??
Что способно погрузить меня в летаргию??
Жуткое Соломоново "Пройдёт и это.."
Грустное Есенинское:"Придут другие.."

Знаешь,что сильней чего -либо мучает?
Что совсем никак отпустить не хочет?
Яркое Цветаевское:"Всё дело в случае"
Странное Булгаковское :"Приснится ночью..

И слова и чувства внутри взрываются...
И тоска  под утро лишает воли...
Что поделать...Так вот и получается...
Как там у Ремарка?-"Причина боли.."


Рецензии