Нам удалось сменить пластинку

Нам удалось сменить пластинку -
Устал твой Дух от Мира Лжи.
Иная выбрана картина -
Печаль ушла. "Господь, прости!"-
Ты часто вторила ночами,
А днём ходила вновь кругами.
Всё повторялось бесконечно.
Но, наконец! Иная песня,
Иной уже расклад судьбы.
Ты радость в сердце допусти!

10.08.2023


Рецензии