Книга четвертая Глоссарий Адепт

      СЕН-ЖЕРМЕН
        Курс Алхимии
          Глоссарий


Истинный адепт является посвященным Великого Белого Братства, имеющим высокий уровень достижения, особенно в управлении Материей, физическими силами, природными духами и телесными функциями; алхимик полностью прошедший высшие посвящения священным огнем на стезе ВОЗНЕСЕНИЯ.
===
—-------


Рецензии