мой вечер

Мой вечер пахнет коньяком, сигарой,
Одиночеством,
Я не хочу любви другой...
Не вдохновляет творчество...
Банально - был не прав, дурак,
Нет ангелов на свете..
Я выдумал себе - тебя,
И был не прав, любовь моя.
Нам вместе быть ни как, ни как..
Но без тебя бессмысленно..
Не помогает мне коньяк...
Как нет одной, лишь, истины...
Я догорю, ты подожди,
К чему чужие правила,
Ты хочешь, как в кино - любви,
Переписав все на бело...


Рецензии