***

Имя весь вечер шептала,
Когда ты ушел.
Слезы текли, и тихонько:
"Вернись, хорошо?"
Ты мой родной, мой любимый
...Плакать и ждать.
Время разбрасывать камни
И собирать,
Время молиться до дрожи
...это все страх.
Смилуйся, Господи Боже,
Сущий в Верхах.
Я поброжу по аллее
Молча, как тень.
Вечер скатился в траншею,
Завтрашний день
Фениксом солнца из пепла
Встанет опять.
Слезы сглотну - и затеплит:
... Верить и Ждать.


Рецензии