Только не Анна

Уж если выбрать персонаж позволят скромному артисту.
С моим "талантом" к драматизму ... мне лучше Левина играть.
Как не крути, сюжетец жаркий. А он охотится с ружьём.
И Ласка - преданный "собакен" всегда при нём.

10/08/2023


Рецензии