***

А помнишь сидели за партами
И ждали любовных записок?
Теперь же душа наша в панцире
И выключен звук переписок!

Мы дружбу ставим на паузу!
Любовь измеряем деньгами.
Малохольно завидуем страусам!
И топчем себя сапогами.

Лягушку никто не целует
И спящей никто не касается
Все чаще обман торжествует
И лукавый вовсю ухмыляется(


Рецензии