Прямоугольны образА

Прямоугольны «образА»,
И в каждом новый сверхазванец!
Так жадно светятся глаза,
Что потускнел плакатный глянец!

Не смог умелый фотошоп,
Убрав морщины и веснушки,
Суметь не видно было чтоб,
Их тягу дикую к кормушке.

Не обнадёживай себя,
Завороженный тёртым ликом.
Финансов вдоволь украдя,
Исчезнут с неприятным пшиком.


Рецензии