Но бежать то надо, все равно

Все быстрее катятся минуты,
Исчезая в прошлом без следа.
Раньше дольше длились, почему-то,
Дни, недели, месяцы, года.

Вечно на бегу и в нетерпенье,
Позабыв о времени, живем,
До мгновенья, где цена мгновенья,
Вдруг взлетает выше с каждым днём.

В опустевшем, стареньком трамвае,
Все еще скрипящем не спеша,
Словно свою юность догоняет
Наша поседевшая душа.

Да, возможно кто-то рассмеется,
Пусть порой, мы выглядим смешно,
И догнать ее  не удается,
Но бежать то надо, все равно.

Чтоб забыть про возраст, годы, старость,
И судьбу за то благодарить,
Что нам каждый день приносит радость,
И желанье этот день прожить.


Рецензии
Александр! Молодец, оптимистичное стихотворение сотворил, несмотря на текущие события в международной обстановке, а концовка твоя как гимн жизни: "что нам каждый день приносит радость, и желанье этот день прожить!" Признателен!
С уважением!
Лев.

Лев Баскин   10.08.2023 07:23     Заявить о нарушении
Лева, спасибо, дорогой.

Алекс Аллевин   10.08.2023 13:05   Заявить о нарушении