Краски лета

Красивые цветы, у меня цвели.
Только вот жалко, что так отцвели,
Насладится ими я уж не успела.
Настроение лета пробежала в миг,
И теперь грустнею глядя я на них
То что снова лето, быстро пробежало.
Краски все забрало, оставив лишь намёк.
Осень заигралась листья красит все,
Весело смеется с красками в руках,
И пытаясь пестро все окрасить вновь.
Песенку свою каждый раз поёт.


Рецензии