Потешки для детей

       +++
Ева Барсика кормила
И морковки положила.
Но котенок не поймет
Кто он зайка или кот?
       +++
Хрюша мама шепчет дочке
- не марай в грязи носочки!
Только мама отвернулась,
Дочка в лужу окунулась!
       +++
Хоть осленок ростом мал
Он детей весь день катал,
А потом, он в стойле спал,
Милых деток вспоминал!
       +++
Вот малину косолапый,
Собирает нежно лапой.
Но для малой детворы
Когти Мишкины остры!
       +++
Кот наелся и уснул.
Вверх живот как шарик.
А мышонок умыкнул,
У кота сухарик.
      +++
Замычал в хлеву теленок,
Маму потерял спросонок.
Облизала мать сынка,
И дала пить молока.


Рецензии
Татьяна замечательные весёлые потешки. Звучат, как детские частушки.
Спасибо за позитив! ☺ ♥

Лидия Курзаева   09.10.2023 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за отзыв!
С теплом и уважением Татьяна

Татьяна Деренская   24.10.2023 06:33   Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за отзыв!
Творческих Вам успехов!
С теплом и уважением Татьяна

Татьяна Деренская   24.10.2023 06:33   Заявить о нарушении