Английский балет

 
Русский балет, это во общем то бренд. 
В мире, наверно, его лучше нет. 
А вот англичане, к то муж  ещё  геи -
Среднего рода и прохиндеи. 
Напялили пачки, трико и пуанты, 
На сцене танцуют, геи - мутанты. 
Какая тут грация, одно отвращение,
Геев английских, на сцене творение.
Похоже танцует стая ворон, 
Такое позорище, этот ЛондОн.
Какой там Чайковский и Дягилев даже,
Одно лишь распутство, в таком вернисаже.
Не надо  России такого балета, 
Пусть пляшут в Британии, там нет им запрета. 
А мы любим классику, ту первозданную, 
Чистую светлую и многогранную. 


07.07.2023г.


Рецензии