Хочется вернуться

Что ж Вы делаете со мною?
Как Вам это удаётся?
ДАрите своё тепло
Так что не нужно даже солнце.

С Вами время пролетает
И снова остаюсь одна..
Приходит ночь, вокруг темнеет.
Не светит даже и луна..

Кромешный мрак и слёзы льются -
Вы про меня опять забыли...
Так хочется снова вернуться
Туда, где Вы меня любили...


Рецензии