Век последнего восхода

Салатовый век с красным солнцем
В кристаллах хрустальных застыл.
На звонницах двигалась бронза,
И мир в час беды голосил.

Открытое небо светилось.
Дрожал без вины небосвод.
Пророчество гибели сбылось.
Последний прощался восход.


Рецензии