Тени

Туман рассосался, и стало иное
На ум приходить, будто сладостный сон.
Сменив грязный шум, восклицанье благое
Из сердца летит, и спокойно на нём.

В воздухе пляшут счастливые листья,
И солнце играет лучом в вышине.
Мимо бежит, словно из закулисья
Вынырнув, тень, проскользнув налегке.

Воспоминанья, что кажутся былью,
Вечно по следу всё ходят за мной.
Их не боюсь – я пришью себе крылья,
Чтоб увязаться за ними душой.


Рецензии