Давно не нервничал в просторах Общения с людьми во

Давно не нервничал в просторах
Общения с людьми вокруг
И в телефонных разговорах
Искрилось там где даже друг

Переходил на тон повыше
Чтобы мне что-то доказать
На то, что только он и слышит,
А правду сил нет мне сказать...


Рецензии