Бренди и бредни

Волшебное бренди. Любовные бредни.
Согретое сердце. Луна над весной.
Поток настроения истинно летний.
А всё потому, что я вместе с тобой!

Принюхался к суетной, душной столице.
Почти примирился, что все неправы.
Давно пригляделись угрюмые лица
и презервативы - отходы любви.

Здесь алчность, союзы все договорные,
нет дружбы и ложь, быстротечные дни,
а семьи какие-то будто сварные,
которые слеплены только детьми.

За шторами хлопьевый снег и дорога.
На мраморном льду белоснежная кладь.
На город глядят всенародные боги
и за подопечными зорко следят.

Недавно простились с прохладной зимою.
Две роли мои: то котёнок, то лев.
Ты неомрачённой, святой красотою
мне кажешься лучше любых королев!

Чужое давно представляю неважным.
Была бы лишь ты подо мной и со мной!
И нам хорошо в доме малоэтажном.
Сегодня у нас золотой выходной...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии