Подарок

      В. Старикову

Теперь ты любитель халатов, пижам, 
И все потому, что приятно годам. 
С годами меняются наши привычки, 
А вещи становятся, просто вещички. 

Но телу приятна халатная мягкость,
Его утончённая линий изящность. 
Не стал халат вещью, а чем то важней, 
Ведь это подарок любимых друзей. 

08.08.2023г


Рецензии