Ты любишь...

Ты любишь? Дай, я угадаю.
Тебе не надо говорить.
По поцелуям понимаю,
И ласкам, что можешь дарить.

Ты милой назовёшь - расстаю.
Объятия сжимают кровь.
Что дорогА - итак я знаю,
Об этом думаю. И вновь

Меня сомненья терзают -
А вдруг я в этом не права
И снова горы возникают,
Когда запрячешь все слова.

Ты успокоишь... Принимаю.
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Твои желанья представляю.
И ты во мне не усомнись.

Три эти слова - я приеду,
Оставлю всё. Пусть нелегко.
Не надо мне коня, кареты -
Лишь поцелуя.. Но ты далеко.


Рецензии