Не Василиск

Я не Василиск,
Меня прости.
 
Разошлись,
Ну что ж,
Такие
Параллельные
Пути.
 
Планки задраны твои,
Все такие
Меркантильные
Они.

Не забудь,что
За спиной.
Сегодняшнем,
Обычным днём живи.

Кто с короткой
Памятью всегда
"Прав и силен",

Неблагодарен?
Да!

Конечно!
Это истина!
Прими!


Рецензии