наши птицы

соловей запел иную песню,
знамо дело, не пустая трель,
что-то мыслям очень тесно
в голове запудренной моей,

от молчания рублёвых сделок,
от пшеницы - путь ей в никуда…
от потока газа за бесценок,
и смертей гражданских череда…

хоть поют сегодня «наши птицы»,
мы без них совсем не дурачьё,
сколько бы веревочкам не виться,
а народ всегда возьмет своё.

осень ждём и с ней одни надежды,
ведь победа будет нашей в СВО,
я конечно за свою страну, Россию,
мне понять бы, вы - то за кого?

соловей пропел очередную песню,
но не сбит порыв трепаться языком,
я желаю всем нам до весны не скиснуть,
сделав выбор не предать свой дом.


Рецензии