Экспромт

Опять((( Волнений
Жду На Море((( Чем
Мотивировал - бы
((( Грусть
         ***
И Только((( Ты 
В Своих Владеньях
По Правилам Своим
((( Играешь
         ***
Но Ночь Оставила
Безумных((( Ласк
Свой((( Отпечаток
((( В Сердце
         ***
Горячим Нежным
Как((( Экспромт
Был Неожиданным
((( Финал
         ***
Найдя((( В Тебе
((( Успокоенье
Не Размыкая Рук
И Тел
         ***
В Объятьях Млея
Твоих((( Нежных
Глаз Не Сомкнула
((( До Утра
         ***
Не Сон((( А Явь
Окутав Аурой Своей
Всю Погрузил Меня
((( В Реальность
         ***
Доставил((( Уйму
((( Наслажденья
Душе И Телу Твой
((( Презент
         ***
Опять((( Волнений
Жду На Море((( Чем
Мотивировал - бы
((( Грусть
         ***
И Только((( Ты 
В Своих Владеньях
По Правилам Своим
((( Играешь
         ***
А Мне И Невдомек...


Рецензии