Хлам

"Хлам"


Лучи пробивались сквозь дыры на крыше,
На завтра синоптикам грезился дождь.
Чердак захламлён,что же может быть лишним?
Всё вроде бы жалко,людей не поймёшь.

Когда,всё же грянул нечаянно в небе...
Да так полилось,те давай причитать!
Но поздно они по другому запели,
Заранее нужно все бреши латать.

Добра сколь не складывай в тёмный и долгий...
Веди не веди бесполезный учёт.
Спасут ли замки или злобные доги?
Когда ваш чердак захламлённый,течёт.

09.08.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии