Котлы на вираже

Рай иллюзорен в спящей бездне.
Он как мираж над горизонтом в небесах.
Грозящий в неизвестном нам созвездье.
Наверно,нет и дня,чтоб не был на устах.

Ни кто не избежит - ни боли ,ни страданий,
Но зная об Эдеме верили в душе,
Что надо проходить хоть долю покаяний,
И избежать котлы на скользком вираже.

Но ад желает поселиться без причины,
Еще при жизни этой не спеша.
Мы никогда пред Господом невинны,
Раз Он вдохнул,предверие - душа.


Рецензии