И снова о судьбе...

Я не верю в судьбу, наша жизнь только выбор...
Из мгновенья решений слагаются наши года,
Кто-то прямо идёт, напролом, кто-то криво,
Но на месте никто не стоит - никогда!

И когда попадаем в капканы слащавых желаний,
Истекаем виной и клянём "вечно злую судьбу",
Трудно видеть в себе, корни личных страданий,
А тем более, если живёшь "на бегу"...

Мы на нити времён одеваем событий каменья ,
Наши взлёты-паденья лишь в наших руках...
Поздно начал ценить позвоночные Хроноса звенья,
Это знанье пришло с серебром на висках.

А судьба - это то, что осталось давно за спиною,
Это то, что исправить уже невозможно никак...
И лишь часть той судьбы разделил я с тобою,
А ведь мог до конца... Иль подлец, иль дурак!

                Earth 08/23


Рецензии