Окоём

Послушайте внимательно
Ушедших
Плеяды восхитительных Миров
Изнаночных
И изначально вечных
До беспробудности
До розовых очков
Стекла и ваты
Без_альтернативность
И хлебный мякиш
Круглых дураков
И колобок
Как облако красивый
Среди нечерноземья
И лугов...

Провозглашайте же
Литавры и фанфары!
И хором
Торжествуя
Воспоём
Мы даже позабудем сон
И время -
Вселенной
НЕ
Доступный
ОКО_ЁМ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.