Затёртость

Укрывается под ясным небом горизонт
Мелькают поодаль машины, шумно,
Опоры тенью накрывают с головой
Под голубою спящей непробудно,
Но всё привычно тонкой синевой.

Затёртость проявляется смущая,
Ветшает небо и шумит сильней...
Я рад бы - с серостью меня оставит,
Да позабудет в стороне.

Бесшумно я за нею наблюдаю,
Последним кажется мне каждый вздох
Настало время, где она по мне скучает,
Теперь нас разделяют тысячи дорог.


Рецензии