наши песни ещё не допеты

наши песни ещё не допеты
не исхожены тропы лесов
впереди, словно горы- куплеты
из уральских холодных снегов.

будут руки краснеть на морозе
как краснеет калина в саду
дай погреться  у русской березы
а не то я сейчас пропаду.


Рецензии